fbpx Skip to content

關於我們

道場簡介 

義禮跆拳道會於2010年於香港特別行政區政府成立為合法註冊社團為跆拳道武術運動。 創會館長許兆豐師範為南韓國技院註冊黑帶5段。擁有黑帶考官資歷及國際師範執照。許兆豐師範自90年代活躍跆拳道武術運動至今, 對跆拳道運動不遺餘力,先後在香港舉辦多項的跆拳道比賽活動。並帶領學員到海外參與各項賽事並獲得優良成績。 義禮跆拳道會對學員及教練的培訓有長遠性的及目標性的方針達致最佳的效果。於2020年,許兆豐師範帶領教練前往加拿大開拓海外分校繼續為跆拳道出力。

道場理念

以跆拳道精神,” 禮儀,廉恥,忍耐,克己,百折不屈”為教學理念。
義禮跆拳道會給予學員有充足的練習時間及空間小班教學型式教導學員正式跆拳道。 以家長角度出發,為孩子培養正確的運動及處事方向。不應容易放棄,要咬緊牙關,努力勇往直前。中英語教學能令同學,擴闊語文能力。
道場格言: ” 態度決定成敗,細心決定一切” 
正式的道場, 正式的練習,正式的結果。
聯絡我們

聯絡我們

WhatsApp: 63389766

電郵: info@hkestkd.org

道場地址: 九龍灣常悅街 21號, Eastmark, 三樓313室

 

海外分校:

Unit 203, 9011 Leslie Street, Richmond Hill, ON, Canada, L4B 3B6

 

Splendid China Mall, 4675 Steeles Ave E Unit 2B13&2B15, Toronto, ON M1V 4S5